Россия-Крым «Пролог»

Глава Крыма Сергей Аксенов, сегодня на официальном сайте республиканского правительства, опубликовал заявление в котором говорил о том, что крымский полуостров мог присоединиться к территории Российской Федерации, еще в 1991 году, как раз после развала Советского Союза.

В то тяжелое время крымчане, готовы были вступить в состав нового формата стран Советского Союза. Однако это. не осуществилось по ряду причин, как объективных, так и субъективных.

Сегодня выступая, перед жителями полуострова, глава республики поздравил всех крымчан с этим важнейшим в их жизни праздником. В своем выступлении Сергей Аксенов высказался об референдуме и сказал, что «первый на пространстве тогда еще единой страны референдум проходил в непростое время. В этот сложный период крымчане единодушно проголосовали за единство и развитие вместо распада и деградации. За патриотизм вместо предательства».

По словам главы региона, прошедшие пять лет со дня присоединения полуострова к России, стали для полуострова и его жителей «временем развития региона и свободы действий и волеизъявления».

Recommended For You

About the Author: CApress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *