Цены на Iphone опустились до 250 долларов

Никому не секрет, что крупные производители мобильных устройств, вынуждены снижать цены на модели своих телефонов, находясь в постоянной гонке за продажами.

Так крупнейшему мировому производителей смартфонов американской Apple, приходится идти на всевозможные ухищрения для улучшения своего положения в связи с низкими продажами аппаратов, это и всевозможные рекламные акции по снижению цен в некоторых странах, и пресловутый формат продаж, так называемый Trade-In.

Вот и вчера Apple, объявило о возвращении в продажу модели iPhone SE с памятью в 32 и 128 ГБ. Данные аппараты являются абсолютно новыми и не имеют блокировки на какого либо оператора связи, эти модели можно найти на сайте компании в разделе «распродажи».

Цена модели с памятью 32 ГБ составляет 250 долларов, а модель с памятью 128 ГБ стоит 300 долларов. Стоит напомнить, что в момент выхода этой модели, компания установила цены на эти модели в 350 и 450 долларов, соответственно. Так что возвращение моделей в продажу, обусловливалось значительным удешевлением, но этого стоило ожидать.

И еще один интересный момент. В момент начала продаж. была широкая палитра цветов этих моделей, но уже сегодня в продаже осталась лишь розовая расцветка.

Recommended For You

About the Author: CApress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *