Танк невидимка для ближневосточных стран

По мнению военных экспертов из Ирана, России удалось создать танк, который полностью удовлетворяет потребностям вооруженных сил , некоторых стран Ближнего Востока.

Т-90М назван иранскими экспертами, самой продаваемой машиной отвечающей всем требованиям современного боя. С момента выпуска танка, Россией было экспортировано более полтора тысяч единиц бронемашин, что подтверждает высокие показатели данного вида техники.

Т-90М оснащен интегрированной системой управления бронемашиной, которая позволяет экипажу машины согласовывать свои действия на поле боя с БПЛА, самолетами ДРЛО, спутниками и разведывательными подразделениями.

Информация полученная системой обрабатывается и отображается на мониторе командирского планшета, что позволяет принимать верные решения в стремительно меняющейся обстановке.

Лобовая броня машины, выдерживает попадание любого типа снарядов имеющихся на вооружении различных стран. А
модульный комплекс динамической защиты третьего поколения «Реликт», способен отражать не только противотанковые ракеты, но и подкалиберные и бронебойные снаряды.

Что касается, радиозаметности машины, то можно сказать то что, что в модификации Т-90М она снижена по сравнению с базовой моделью. А это позволяет экипажу оставаться дольше незаметными на поле боя для противотанковых средств противника.

В настоящее время Т-90М уже показан широкой публике, однако все секреты машины еще не известны. Так как правительством России разрешен экспорт бронемашины, поэтому на выставке IDEX-2019 в Абу-Даби любой желающий может увидеть всю мощь данного вида техники.

Recommended For You

About the Author: CApress

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *